Lippia asperrima Cham. - Grisebach, A. H. R.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Bei der Post Pozo del Alto, 2 Meiden von Tucumán.