Diseño de máquina contadora de cápsulas de gelatina tamaño 0 para la industria farmacéutica. - Vogel, Alex Gabriel. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2015