Del discurso presidencial al mensaje con 140 caracteres - Mengo, Renee Isabel; Jobani, Maisa Belén; Mathe, Inés; Sánchez Soloaga, Clarise; González, Tomas Agustín (2022)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.