Estrategias de enseñanza innovadoras: dinámicas del portafolio y su aporte a la práctica docente - Vargas, Laura Delia; Romero, María Lucrecia; Moyano, Laura; Adrian, Flavia (Facultad de Ciencias de la Comunicación. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2022)
Fil: Adrian, Flavia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.