Reestructuración en metalúrgica MTR Argentina SRL - Mouratoglou, Andrés (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2016