La opinión de lectores activos: el uso de blogs en el diario La Voz del Interior - Mengo, Renée Isabel (2022)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.