Diseño y desarrollo de nuevos fármacos para el tratamiento de enfermedades infecciosas desatendidas - Clemente, Camila Mara (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022