Terapéutica del dolor y la inflamación - Virga, María Carolina; Aguzzi, Alejandra (2022)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.