Comparación de procedimientos de normalización y métricas en la construcción de indicadores compuestos de bienestar social utilizando el método TOPSIS - Funes, Mariana; Racagni, Josefina; Guevel, Hernán Pablo; Minolli, Santiago (2022)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.