Comparación de métodos de agregación y ponderación en la construcción de un indicador del desarrollo humano de países latinoamericanos - Funes, Mariana; Racagni, Josefina; Guevel, Hernán Pablo (2022)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.