Identificación, caracterización y epidemiología de virus que afectan a cucurbitáceas en Argentina - Pozzi, Elizabeth Alicia (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020