Identificación y evaluación de aspectos e impactos ambientales en la potabilización de agua para la ciudad de Córdoba - Cortona, Agustín Bautista (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019