Estudio preliminar sobre el estado de la salud periodontal de embarazadas que asisten al consultorio odontológico de la maternidad provincial de Córdoba - Usín, María Matilde; Miazzo, Emilio Javier; Artaza, M.; Tabares, Sandra; Solari, Natalia; Salas, Leandro José; Menso, Julieta; Ghirardi, Federico; Sembaj, Adela (2022)
Fil: Usín, María Matilde. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.