Stopping power of palladium for protons in the energy range 0.300-3.100 MeV - Miranda, P. A.; Sepúlveda, A.; Morales, J.R.; Burgos, E.; Fernández, H.; Rodríguez Cabello, Tabatha Pamela (2022)
Fil: Rodríguez Cabello, Tabatha Pamela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.