Indicadores de riesgo cariogénico asociado al tratamiento ortodóncico - Vera Cucchiaro, Verónica S.; Barembaum, Silvina Ruth; Baas Pluer, Alfredo; Azcurra, Ana Isabel (2022)
Fil: Vera Cucchiaro, Verónica S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes, Área Odontopediatría B; Argentina.