Najas guadalupensis (Spreng.) Magnus - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Cocucci, A. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Ruta Nacional nº 147: El Valle, unos 4 km al oeste de San Antonio, en la Estancia Santa Rita.