Captura y evaluación del modelo de negocio de las heladerias artesanales - Vilchez, María Isabel (2016)
A. Presentación del Proyecto - I. Resumen - II. Marco Teórico - III. Metodología - IV. Objetivos del trabajo - V. Límites o Alcance del trabajo - VI. Organización del trabajo - VII. Introducción - B. Desarrollo del Proyecto.- I. Modelo de Negocio - II. Modelo CANVAS - III. Consumo del Helado en Argentina - IV. Aplicación del modelo CANVAS en el caso de estudio - V. Presentación del modelo de negocio de Heladería Artesanal con Servicio tipo Buffet y recomendaciones al modelo actual de Córdoba - C. Cierre del Proyecto - Conclusiones Finales - Bibliografía - ANEXOS - Anexo N° 1. Consumo del Helado en Argentina - Anexo N° 2. Encuesta realizada