Eleocharis crinalis (Griseb.) C.B. Clarke - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
An sumpfigen Stellen eine Waldquelle im subtrop. Walde bei Siambón, Sierra de Tucumán.