Tarenaya cordobensis (Eichler ex Griseb.) Arana & Oggero - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Las Peñas, más abundante cerca de Las Mollas, San Francisco, etc.