Mirabilis ovata (Ruiz & Pav.) F. Meigen - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Bei Punta de Balastro, im Sande des Camp (Taschenbuch)