Reconstrucción crítica del proceso de creación de la Universidad Nacional de Río Cuarto : una propuesta multimedia para alumnos de la carrera de Historia de la Facultad de Ciencias Humanas - Moyetta, Adriana Marisel (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015