Sisyrinchium chilense Hook. subsp. macranthum (Griseb.) Ravenna - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Sierra de Achala, abundante en las cercanías de la Cuesta del Cerro, y de los Cerros de los Rincones.