La bicicleta como medio de transporte para ir a trabajar - Ron, Lucía; Garrido, Guillermo; Dapas, Oscar; Baruzzi, Alejandro; Albrieu, María Laura (2022)
Fil: Ron, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño Industrial; Argentina.