Las lecturas de la crítica como prácticas discursivas: la recepción del universo ficcional lamborghiniano como caso - Cardozo, Cristian (2022)
Fil: Cardozo, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.