Reducción de orden parcial en model checking probabilista simbólico - Ferrer Fioriti, Luis María (2011)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.