Imágenes y espectros. Artes visuales y literatura argentina contemporánea - La Rocca, Paula; Ricca, Guillermo; San Martín, José (2022)
Fil: La Rocca, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.