Lo que ellos quieren (lo que saben y lo que necesitan) - Castagno, Fabiana; Viada, Mónica (2022)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.