Indicadores de sustentabilidad en diferentes agroecosistemas productivos en la región central de Córdoba, Argentina - Zamar, José Luis; Arborno, Vilda Miryam; Re, Gustavo Enrique; Revelli, Claudia Susana; Rojas, María Alejandra (2022)
Fil: Zamar, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.