Arquita mimosifolia (Griseb.) E. Gagnon, G.P. Lewis & C.E. Hughes - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Cuesta de la Chila