Verbesina lilloi S.F. Blake - Cabrera, A. L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pampa Grande, Quebrada de Martiarena (Río Grande)