Recurso multimedia para la enseñanza y el aprendizaje del tema Narrativas Transmedia para la asignatura Lenguaje Audiovisual del nivel medio - Muñoz, Rafael Héctor (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015