Una propuesta didáctica multimedia para la capacitación en seguridad informática para docentes de las Facultades de Cs. Agrarias y Cs. Veterinarias (UNL) - Walemberg, Viviana (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015