Senecio pelquensis Dusén - Ariza Espinar, L.; Dusén, P. K. H. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Patagonia australis, in valle fluminis Rio Pelque