Senecio tricephalus Kuntze - Ariza Espinar, L.; Kuntze, C. E. O. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Cordillera. Paso Cruz 34º