Acmella decumbens (Sm.) R.K. Jansen var. affinis (Hook. & Arn.) R.K. Jansen - Ariza Espinar, L.; Lorentz, P. G.; Niederlein, G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Alrededores de el Alambrado.