Senecio craibinnus Hosseus - Hosseus, C. C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Doi Djieng Dao, Kalkfelsen, Höhe, Pflanze stark verholzt.