Biosensor impedimétrico para la detección de lindano - López Rodríguez, María Lorena; Madrid, Rossana; Giacomelli, Carla E. (2022)
Fil: López Rodríguez, María Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.