Disputas de sentido en torno a discursos sobre la histeria: la potencialidad del discurso histérico deslegitimado - Gatica Caverzacio, Emilia; Granovsky., Agustina Ainé (2022)
Fil: Gatica Caverzacio, Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.