First-principles studies of lithium storage in reduced graphite oxide - Robledo, C.B.; Otero, Manuel; Luque, Guillermina L.; Cámara, Osvaldo R.; Barraco, Daniel Eugenio; Rojas, Mariana I.; Leiva, Ezequiel Pedro Marcos (2022)
Fil: Robledo, C.B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Matemática y Física; Argentina.