Comunicación y Lenguaje: Una experiencia a través del juego, la experiencia, las tecnologías y el arte - Roldán, Paola; Bierbrauer, Fanny; Vidal, Elizabeth (2022)
Fil: Roldán, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.