Comportamiento y validación de modelos a escala de sistemas de puesta a tierra - Cheble, José.; Frascella, Fabio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2016