Mirar el cuerpo. Meditaciones sobre el cuerpo y el pensamiento en imágenes - Canseco, Adriana (2022)
Fil: Canseco, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.