Tareas auxiliares a la dirección técnica - Fantin, Javier Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016