Técnicas basadas en búsqueda y aprendizaje para inferencia de especificaciones - Molina, Facundo Joaquín (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.