Paradigma del cuidado: una nueva mirada para pensar las políticas de protección social y las estrategias de intervención - Gattino, Silvia; Milesi, Andrea (2022)
Fil. Gattino, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.