Aprendizaje colectivo y participación en la escuela: un caso de estudio "Cine Tiza" - Pollo, Julieta Agostina; Calabria Aragón, Lucía (2022)
Fil: Pollo, Julieta Agostina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.