Capacidades adquiridas durante las prácticas preprofesionalizantes : Estudio a realizarse según opinión de los estudiantes de 3º año de la Carrera de Licenciatura de Enfermería de la Escuela de Enfermería de la Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba, en el período de agosto-noviembre 2019 - Luengo, María Victoria; Ortega, Cristian Ariel; Villacorta, Elsa Josefina (2022)
Fil: Luengo, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.