Aportes del enfermero varón al ejercicio de la profesión : Estudio descriptivo, transversal, a realizarse según la opinión del equipo de salud del Hospital Privado de Córdoba en el año 2019 - Lobos, Alejandra Marcela; Rojas, Adriana María del Huerto; Valdiviezo, Doris del Valle (2022)
Fil: Lobos, Alejandra Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.