Los servicios públicos como desarrollo local y la gobernanza - Delgadino, Francisco (2022)
Fil: Delgadino, Francisco: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Director de Maestría en Administración; Argentina.