Diferenciación de especies y cultivares de portainjertos cítricos por las características morfológicas de sus semillas - Palazzo, Héctor Osvaldo (2022)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022